Управление

В соответствии с международными стандартами ин­новация определяется как конечный результат инноваци­онной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рын­ке, нового или усовершенствованного технологического процесса, используемого в практической деятельности, либо в новом подходе к социальным услугам Читайте полностью...


Расчет затрат и срока окупаемости

(Продолжение Табл.5)

1

2

3

22.

Телефон/факс

3500

23.

Кофе-машина

35000

24.

Чайник

350

25.

Кухонная посуда

7000

26.

Столовая посуда

15000

27.

Плита

15000

28.

Микроволновая печь

3500

29.

Посудомоечная машина

18000

30.

Холодильник

25000

31.

Мебель для кухни

45000

32.

Вытяжка

15000

33.

Продукты (за месяц)

50000

34.

Оплата телефона (за месяц)

500

35.

Оплата Интернета (за месяц)

12000

36.

Оплата электричества (за месяц)

2500

37.

Оплата водоснабжения (за месяц)

600

38.

Вывоз мусора (за месяц)

200

39.

Другое (за месяц)

15100

ИТОГО:

3954900

Сложив заработную плату сотрудников за первый месяц и затраты необходимые для организации клуба, получаем сумму необходимую для открытия заведения:

3960000+295000= 4255000 руб.

Сумма, которая нам потребуется ежемесячно в дальнейшем, складывается из зарплаты сотрудникам, затрат на коммунальные услуги, Интернет, незапланированных трат, оплаты за продукты и за продвижение сайта:

295000+500+12000+2500+600+200+15100+50000+15000=390900 руб.

Рассчитаем минимальную дневную выручку заведения, необходимую для безубыточности, для этого разделим сумму необходимых расходов за месяц на 30 дней и прибавим к полученному числу НДС:

390900/30=13030+18%=15376 руб.

Рассчитаем дневную выручку необходимую для того, чтобы за два года вернуть изначально затраченные средства и начать работать в прибыль, для этого сложим финансовые затраты на открытие, арендную плату за второй год и сумму необходимых расходов за 24 месяца. Разделим результат на 730 дней, а потом прибавим к полученному числу НДС:

4255000+2250000+390900*24=13636600/730=21360+18%=25205 руб.

Перейти на страницу: 1 2 3 4

 
Copyright © 2013 - 2014 - www.financenania.ru