Управление

В соответствии с международными стандартами ин­новация определяется как конечный результат инноваци­онной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рын­ке, нового или усовершенствованного технологического процесса, используемого в практической деятельности, либо в новом подходе к социальным услугам Читайте полностью...


Расчет пропускной способности зала.

Производим расчет количества потребителей по формуле (1).

8-9 Nr=70*1.5*30/100=31 16-17 Nr=70*1.5*40/100=42

9-10 Nr=70*1.5*30/100=31 17-18 Nr=70*1.5*30/100=31

10-11 Nr=70*1.5*30/100=31 18-19 Nr=70*0.5*60/100=21

11-12 Nr=70*1.5*40/100=42 19-20 Nr=70*0.5*90/100=31

12-13 Nr=70*1.5*90/100=94 20-21 Nr=70*0.5*90/100=31

13-14 Nr=70*1.5*100/100=105 21-22 Nr=70*0.5*60/100=21

14-15 Nr=70*1.5*90/100=94

15-16 Nr=70*1.5*50/100=52

Количество посетителей определяется по формуле.

Nдн=∑Nr (2)

Nдн-количество посетителей обслуживаемых за день.

Определим количество посетителей за день по формуле (2).

Nдн=31+31+31+42+94+105+94+52+42+31+21+31+31+21=657 (посетителей)

Коэффициент перерасчета блюд определяется по формуле.

K=Nr/Nдн (3)

Рассчитаем коэффициент перерасчета блюд в таблице 1 по формуле (3).

8-9 K=31/657=0.047 15-16 K=52/657=0.079

9-10 K=31/657=0.047 16-17 K=42/657=0.064

10-11 K=31/657=0.047 17-18 K=31/657=0.047

11-12 K=42/657=0.064 18-19 K=21/657=0.032

12-13 K=94/657=0.143 19-20 K=31/657=0.047

13-14 K=105/657=0.16 20-21 K=31/657=0.047

14-15 K=94/657=0.143 21-22 K=21/657=0.032

Перейти на страницу: 1 2 

 
Copyright © 2013 - 2014 - www.financenania.ru