Управление

В соответствии с международными стандартами ин­новация определяется как конечный результат инноваци­онной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рын­ке, нового или усовершенствованного технологического процесса, используемого в практической деятельности, либо в новом подходе к социальным услугам Читайте полностью...


Оценка конкурентных преимуществ ООО «Легион-центр М»

3. построение матрицы-таблицы «Параметры * Уровни» и по ней оценивается исследуемый продукт.

4. расчет общего индекса конкурентоспособности Jn (как среднеарифметическое различных показателей).

5. оценка конкурентоспособность товара в соответствии с интервалами (по итоговым показателям индекса конкурентоспособности Jn):

3,00 – 2,26: очень высокая конкурентоспособность фирмы;

2,25 – 1,51: высокая конкурентоспособность фирмы;

1,50 – 0,76: средняя конкурентоспособность фирмы;

0,75 – 0,00: низкая конкурентоспособность фирмы.

Общий индекс конкурентоспособности для фирм составляет:

- «Черная каракатица» - 3,0;

- «Семерка» - 2,4;

- ООО «Легион-центр М» - 2,3.

Что в соответствии с приведенной выше шкалой конкурентоспособности означает: наивысшим уровнем конкурентоспособности обладает «Черная каракатица».

Глава 3. Формирование стратегии обеспечения конкурентных преимуществ ООО «Легион-центр М»

Перейти на страницу: 1 2 3 

 
Copyright © 2013 - 2014 - www.financenania.ru