Управление

В соответствии с международными стандартами ин­новация определяется как конечный результат инноваци­онной деятельности, получивший воплощение в виде нового или усовершенствованного продукта, внедренного на рын­ке, нового или усовершенствованного технологического процесса, используемого в практической деятельности, либо в новом подходе к социальным услугам Читайте полностью...


Общая характеристика предприятия

Обслуживающий и производственный персонал ресторана «Аквариум» имеет среднее специальное, незаконченное высшее и высшее образование. Возрастной состав от 21 - 50 лет, где 70% составляют женщины.

Сопоставим процентное соотношение общей численности и обслуживающего персонала ресторана «Аквариум».

1. Обслуживающий персонал

18 – 100%

5 – x

Сопоставим процентное соотношение общей численности и производственного персонала ресторана «Аквариум».

2. Производственный персонал

18 – 100%

7 – x

Перейти на страницу: 1 2 3 

 
Copyright © 2013 - 2014 - www.financenania.ru